Tosta de Bacalhau com Abacate e Ovo Escalfado
A receita de hoje é simples e muito saborosa: Tosta de Bacalhau com abacate e ovo escalfado. Vamos preparar?
Ingredientes
1 abacate
Flor de sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Sumo de ½ limão
2 ovos
Vinagre q.b.
1 colher de sopa de azeite
2 fatias de pão
Sementes de sésamo q.b.
Cebolinho q.b.
Modo de Preparação
A receita de hoje é simples e muito saborosa: Tosta de Bacalhau com Abacate e ovo escalfado. Vamos preparar?
Coza a posta de bacalhau por aproximadamente 7 minutos e lasque. Reserve.
Num recipiente a parte, retire a polpa ao abacate e esmague com um garfo. Tempere com sal, pimenta-preta e sumo de limão.
Escalfe o ovo por 4 minutos em água a ferver temperada com sal e vinagre.
Para o empratamento final, barre a pasta de abacate no pão, depois adicione por cima as lascas de bacalhau previamente cozidas. Finalize com o ovo escalfado e polvilhe tudo com cebolinho a gosto.
E já está pronta uma deliciosa Tosta de Bacalhau com abacate e ovo escalfado!