Tosta de Bacalhau com Abacate e Ovo Escalfado
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A receita de hoje é simples e muito saborosa: Tosta de Bacalhau com abacate e ovo escalfado. Vamos preparar?
Ingredientes
1 Posta de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 abacate
flor de sal q.b.
pimenta preta q.b.
sumo de ½ limão
2 ovos
vinagre q.b.
1 colher de sopa de azeite
2 fatias de pão
sementes de sésamo q.b.
cebolinho q.b.
1 abacate
flor de sal q.b.
pimenta preta q.b.
sumo de ½ limão
2 ovos
vinagre q.b.
1 colher de sopa de azeite
2 fatias de pão
sementes de sésamo q.b.
cebolinho q.b.
Modo de Preparação
Coza a posta de bacalhau ainda congelado, num tacho com água abundante, durante 10 minutos após levantar fervura e lasque. Reserve.
Retire a polpa ao abacate e esmague com um garfo. Tempere com sal, pimenta preta e sumo de limão.
Escalfe o ovo por 4m em água a fervilhar temperada com sal e vinagre.
Barre a pasta de abacate no pão e por cima disponha as lascas de bacalhau. Termine com o ovo e polvilhe tudo com sementes de sésamo e cebolinho.